поклонники

2021: Всемирная паутина

У многих звезд и звездочек есть поклонники в Твиттере или Фейсбуке. На Ютубе есть инфлюенсеры, а на Инстаграм – модели. Здесь можно найти все: от знаменитостей до теста продуктов, от лайфхаков и советов по рукоделию до жизненной мудрости. Иногда более, иногда менее удачно представленные. Разумеется, рекламная индустрия стремится привлечь нужных влиятельных лиц, некоторые из которых могут неплохо на этом заработать. Вы живете за счет миллионов лайков и всегда должны бояться бури дерьма, если вы опубликуете что-то „неправильное“. В течение нескольких секунд все знают, что думает Барак Обама, что ел на обед Мануэль Нойер или во что сегодня одета Хайди Клум.

Вы можете думать об этих вещах что угодно, но это реальность.

2,260,000,000 поклонники

Это было бы мечтой каждого ютубера! Но быть влиятельным человеком и иметь – это не современное изобретение. Я бы сказал, что они уже существовали 2000 лет назад. Я бы осмелился сказать, что Иисус, имеющий 2,26 миллиарда последователей, вероятно, является самым большим агентом влияния, который когда-либо был и будет! Более того, ни один другой человек не формировал историю человечества, нашего сегодняшнего общества, так сильно, как Он! Следы Иисуса и Библии мы встречаем повсюду: в многочисленных церквях и соборах, в золотых правилах, в пословицах, именах, фильмах и книгах, в федеральном законе, рождественских традициях, праздниках и так далее, и это лишь несколько примеровю

Первые поклонники

Самое интересное – это то, как Иисус получил Своих первых: Он обращается к двум рыбакам, просит их оставить свои сети и следовать за Ним. Он делает их ловцами людей. Петр и Андрей не дрогнули и последовали за Иисусом сквозь толщу и муки. И они не единственные. С первого часа у него двенадцать, и их становится все больше и больше: потому что люди видем, что этому человеку есть что сказать, что он изменит их жизнь. С самого начала. Не просто новый лак для ногтей или модные туфли. Нет. Жизнь с Иисусом меняет мышление, поступки и открывает перспективу на вечность. Это придает смысл жизни на земле. Он идет глубже а не просто скрежёт на поверхность. Однако Иисус просит не просто о коротком „нравится“, Он хочет, чтобы вы полностью последовали за Ним! Со всем, что у Вас есть! Позаботьтесь о своей жизни с Богом, и тогда вы получите все, что вам нужно – Вас вот что обещает Иисус!

Прекрасно то, что не нужно быть специалистом в области веры или особенно хорошим человеком, чтобы следовать за Иисусом. Каждый может прийти. Он шел прямо к людям, которых презирали в обществе.

Скажи мне, за кем ты следуешь, и я скажу тебе, кто ты.

Мы не выбираем влиятельных лиц наугад. Те, кто нам нравится и нравится даж сильно, чьи темы нам интересны, те кто нам симпатичен, это люди, которыми мы восхищаемся, которым мы верим, которым мы доверяем.

Я призываю вас присоединиться к величайшему агенту влияния всех времен! Не медлите, подписывайтесь на его канал уже сегодня. Станьте поклонника Иисуса. На его канале вы найдете лучшие лайфхаки, вы обязательно получите лайки от него. Он не хочет вам ничего продать, но хочет дать вам вечную жизнь. Он хорошо относится к вам и будет поддерживать вас во всем, что вы испытываете. Он смеется и плачет, страдает и радуется, ходит и стоит вместе с вами. Он всегда с вами, без необходимости включать смартфон. Аккумулятор никогда не разряжается. Никто другой не предложит вам такого!

Оно того стоит!

Будьте благословенны!


Kommentar verfassen